Автор Тема: Астропакет по методу Академии Астрологии  (Прочитано 1894 раз)

Оффлайн Matrix Moderator

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • В Гороскопе.ру
Формирование астропакета на основе методичек

Планеты в знаках
разработан на основе методички

АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
Методические пособия по астрологии
I курс, IV часть
Под общей редакцией М.Б. Левина и Т.М. Митяевой
Москва Центр астрологических исследований 1993
Методические пособия по астрологии: I курс, 4.IV /Под общ.
ред. М.Б. Левина и Т.М. Митяевой. — М.: ЦАИ, 1993. — 84 с.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 09:25:03 от Admin »

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
  • Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
Re: Астропакет по методу Академии Астрологии
« Ответ #1 : 28 Апрель 2011, 18:47:48 »
Уже пользователи могут заказывать астропакеты?
В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн Matrix Moderator

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • В Гороскопе.ру
« Ответ #2 : 28 Апрель 2011, 19:38:35 »
это только начало астропакета
скоро он будет полностью доделан

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
  • Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
« Ответ #3 : 28 Апрель 2011, 20:07:32 »
это только начало астропакета
скоро он будет полностью доделан

Как будет готов 1-й астропакет, сверстаю "Московской Академии Астрологии" страницу, где будет астролог Левин М.Б главный герой ;)
В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн Matrix Moderator

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • В Гороскопе.ру
ИНТЕРПРЕТАЦИЯ КОСМОГРАММЫ
Разбор космограммы рекомендуется проводить по плану.
1. Визуальная оценка внешнего вида космограммы. Описать общую форму рисунка, его гармоничность, упорядоченность, динамичность, устойчивость, оценить степень напряженности и уравновешенности космограммы, указать на имеющиеся сгущения, перекосы — зоны избыточного скопления энергии.
2. Соотнесение рисунка космограммы с тем или иным типом <по классификации М. Джонса): "брызги", "сгущение", "локомотив", "ча­ша", "корзина", "связка", "праща", "качели". Уделить особое внимание планетам, расположенным на краях (начинающая и завер­шающая) и в геометрическом центре фигуры, в "ручке" "корзины" или "пращи", определить направление стрелы в "чаше", "локо­мотиве" или "связке". Напомним, что геометрический центр фигуры и планеты, расположенные в нем, указывают на область наибольшей активности, а "стрела", т.е. центр незаполненного сектора космог­раммы, — на сосредоточение проблем и попытки их решения. "Ка­чели" — две конкурирующие сферы жизни, постоянный источник внутренних конфликтов и напряжения, два полюса перетекания энергии.
3. Общая характеристика аспектов: 1) выделить в карте так на­зываемые структуры Б. Хубера: линии, треугольники, квадраты, проанализировать соотношение в карте замкнутых и незамкнутых
фигур аспектов; 2) указать на вид аспекта, преобладающий в карте, если таковой имеется; 3) Выделить характерные конфигурации, образованные аспектами: большой квадрат, тау-квадрат, линий, большой тригон, бисекстиль, синтетический треугольник (оппозиция, трин и секстиль) и другие.
4. Распределение планет по стихиям и крестам качеств: синтез по стихиям и крестам с описанием психотипа, выделение синтетиче­ского знака. Обратить внимание на случаи, когда синтетический знак не заполнен планетами: как такой знак формирует психотип?
5. Определить, какие планеты восходят перед Солнцем, какие — после него (в особенности Меркурий и Венера — утренние или ве­черние), — от этого зависит тип реагирования человека на жизнен­ные обстоятельства.
6. Определить, в какой фазе находится Луна и как это отражает­ся на психотипе человека.
7. Линия Лунных узлов и жизненная задача человека.
8. Планеты в знаках Зодиака: 1) положение Солнца и Луны; 2) наиболее сильные планеты, находящиеся во владении и экзальтации, и наиболее слабые — в изгнании и падении; 3) краткая харак­теристика положения остальных планет.
9. Построить и проанализировать цепочку диспозиций, показы­вающую соподчинение планет по знаку владения. Обратить внимание на ее целостность или разорванность, легкость или затруд­ненность обмена энергиями, наличие или отсутствие конечного диспозитора.
Рассмотрим примеры интерпретации космограмм.