Автор Тема: Астрология - гороскоп. Микроблог - пишем что мыслим  (Прочитано 9737 раз)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
  • Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope

Пишем вкратце и общаемся на тему астрологии - я мыслю я пишу ;D

« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 17:27:13 от Admin »
В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
В ближайшее время произойдет изменения (повышения) цен на сайте на все астрологические продукты!

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
Вышла новая книга по ВЕДИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ  Sanjay Rath "Crux of Vedic astrology: Timing of events"

Санджай Ратх

"Главный вопрос Ведической астрологии: предсказание времени событий"

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
Сегодня стало очевидно, что слово "астрология" и "гороскоп" воспринимаются среди общества как паранойя, что среди людей, или поисковых машин результат один! Люди не получают и не доходят до нормальных знаний, сервисов, методам.

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн Tatiana Orlova

• модератор
  • Пользователь
  • Хорарный астролог
    • Просмотр профиля
    • Консультант VGoroskope
Кто ищет, тот дойдет и  найдет. По крайней мере, наши сайты найти не сложно.

Но не каждый будет серьезно разбираться в астрологическом знании, многим достаточно того красивого барахла, которым завален интернет.
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 19:13:23 от Admin »
Скачать бесплатно видеокурс "Мой первый хорарный гороскоп" www.horar.ru
Хорарная астрология в теории и на практике www.horar.ru
Моя страница ВГороскопе http://vgoroskope.ru/astrology/tatianaorlova

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
Но не каждый будет серьезно разбираться в астрологическом знании, многим достаточно того красивого барахла, которым завален интернет.

Свалка огромна, но многим удобно в ней копаться, нежели самим изучать или воспользоваться профессиональными знаниями от астрологов или самостоятельно поработать с сервисами.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 13:38:07 от Admin »

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн Akella

• Новичок
  • *
  • http://vgoroskope.ru/
    • Просмотр профиля
    • Email

Здравствуйте.Абсолютно согласна. Здесь же главная задача- найти первого клиента, и рассказать о нём такое, что он сам скрывает от себя...)))По практике знаю. Или грамотно спрогнозировать несколько ближайших событий с человеком. Как только событие случается- интерес резко повышается и человек начинае тебя "передавать" по рукам. Если у астролога нехватка клиентов-вывод однозначен, не торкнуло вашим знанием человечка)))Здесь всё просто- как и всё в этом мире.
Я- не практикующий платный астролог, для меня -это занятие хобби, уже 14 лет.Пока нет времени работать с клиентской базой поэтому многим приходится отказывать. И потом -уж больно замороченные гороскопы у многих астрологов, неживые какие-то прогнозы выдают. Астролог должен быть прежде всего немного магом и тогда натальная карта открывается несколько по-другому,гораздо проще и информативнее. Уж слишком много "воды" в прогнозах типа "пациент либо жив либо мёртв)))) А вообще- спасибо Алишеру, один из лучших астросайтов))))))

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
А вообще- спасибо Алишеру, один из лучших астросайтов))))))

Огромное спасибо, по возможности буду стараться улучшать все  что в моих силах :)

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
‎22 марта 2012 года в 18:37 по Московскому времени, встречаем год Нандана, что в переводе с санскрита - радостный! По ведическому (лунному) календарю этот год также является последним, в шестидесятилетнем цикле лет.
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 04:06:25 от Tatiana Orlova »

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума