Автор Тема: Астросимволика сна  (Прочитано 1207 раз)

Оффлайн INNANNA

• Новичок
  • *
  • Велик Космический Закон!
    • Просмотр профиля
    • Email
Астросимволика сна
« 18 Май 2011, 18:53:19 »
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!
Хочу представить, возможно, для многих неизведанную тему - трактовку снов с помощью астрологии. Для продуктивной работы со сном, конечно, необходимо:

1. Знать текущую планетарную ситуацию я в гороскопе рождения (что может сделать ваш астролог-консультант),
2. Запоминать время пробуждения и записывать ваш сон (иначе многое потом забудется),
3. Иметь представление об астросимволике или доверять трактовку опытному астрологу.
4. Уметь работать со своими знами, понимать их знаки и работать с ними.
[/i]

Предлагаю вам в качестве примера моё толкование одного из снов:

СНОВИДИЦА: женщина 39 лет, в разводе, одна воспитывает 2-х детей.

ДЕНЬ И ВРЕМЯ: не зафиксировано

"Я возвращаюсь в город, где родилась и жила совсем маленькой девочкой с мамой и братом. В этом доме умерла моя бабушка - мамина мама. Мы жили в 5-тиэтажном доме старой постройки, он до сих пор стоит, в нашей квартире на 5-м этаже 59 сейчас живёт моя тётя - сестра матери.

Я поднимаюсь по лестнице нашего подъезда. Дойдя до 4-го этажа, я вижу сзади молодого привлекательного мужчину со своей дочкой, который собирается опередить меня и войти в свою квартиру на 4-м этаже прямо напротив лестницы (на этаже всего 3 квартиры: слева-справа и напротив лестницы). Его дочь выбегает вперёд в их квартиру, он, поравнявшись со мной, неожиданно касается моей правой руки своей рукой. Это чувство очень приятное и волнующее!

Мы ничего не говорим друг другу, но понятно, что нам обоим приятно это. Я думаю: как бы я хотела с ним познакомиться! Словно меня услышав, он молча вкладывает в мою руку записку и уходит в свою квартиру (её номер - 55), я разворачиваю её, там - его телефон, имя (но я не помню, к сожалению, что именно!!!).

Я поднимаюсь далее на мой 5-й этаж. Но я иду не в 59 кв., где мы жили в детстве (там сейчас живёт тётя), а - напротив - в 57 квартиру, где жили наши соседи (семья: муж, жена, 2 дочки, вполне благополучные), и во сне теперь там живёт моя мать! Моя мама всю жизнь прожила не замужем после развода с отцом.

Я поворачиваю налево в 57 кв., стучусь и тут же приоткрываю дверь. Я вижу в коридоре мою мать. Она сидит справа на стуле и говорит с элегантным, сидящим напротив от неё, слева от меня, пожилым мужчиной её возраста. Моей матери сейчас - 62 года. Я понимаю, что он ухаживает за ней. Меня это радует, ведь мама всю жизнь была одна!

Но также я понимаю, что пришла не вовремя и, не заходя в квартиру, закрываю дверь."

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Я в ссоре с моей матерью и более 5 лет не разговариваю с ней. С моей тётей - её сестрой - тоже.

Для трактовки астрологической символики сна очень важен гороскоп сновидца, а также максимально точное время, когда сон был зафиксирован, т.е. сны лучше записывать сразу по пробуждению и фиксировать время. Это - тоже карта трактовки сна, её можно эффективно использовать для интерпретации.

ТРАКТОВКА
[/b]

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ. Место действия сна символически определяет и сферу жизни человека, которой сон касается. Здесь это - дом детства. Дом в астрологии символически связан с семьёй, корнями (откуда мы пошли), родиной, предками (родителями) и самого дома, как места проживания, и как символа семейного эгрегора. Здесь это, тем более, дом детства, где сновидица воспитывалась ребёнком. Таким образом, сфера, которой касается он - это ДОМ, СЕМЬЯ, ОТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ И К РОДИТЕЛЯМ, ТРАДИЦИИ.

ДЕЙСТВИЕ СНА. Что происходит во сне? Во сне сновидица вошла в подъезд своего дома и поднимается наверх в квартиру. Происходит восхождение, т.е. движение снизу вверх.

АКТЁРЫ (ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА). Важно кто и что делает во сне и наше отношение к этим людям. Сновидица, поднимаясь наверх по лестнице своего старого дома, видит мужчину с его дочерью, они безмолвно заинтересованы друг другом. После, зайдя в квартиру на этаж выше, она встречает там свою мать и её пожилого поклонника.

Итак, в ЕЁ семье, как в узком, касаюшемся только сновидицы, смысле, так и в более расширенном, т.е. всей семье, где есть папа-мама, бабушки-дедушки, племянники, кузены и пр. ПРОИСХОДИТ ВАЖНЫЙ ЭТАП ЭВОЛЮЦИИ. Движущей силой изменений является она сама. Она поднимается по лестнице и создаёт движение. Лестница - символ подъёма, т.е. развития вверх. Низ - наше тайное подсознательное, то, что мы прячем, а также - символ прошлого, что позади (кстати, это - дом из прошлого!). Верх - это будущее, близость к небу (божественному), низ - прошлое (стихия земли, человеческого). Она поднимается на 4-й этаж (4 - число Меркурия) и видит там мужчину с девочкой. Девочка - самая юная из всех, она более близки к будущему, чем все фигуранты. Молодой мужчина (Марс) и его дочь (Солнце). Молчаливая передача информации запиской (меркурианское действие) из рук в руки (руки - также символ Меркурия). Сновидица ПОЛУЧИТ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ об эволюции в её семье. Она будет связана с молодым мужчиной и ребёнком (детьми). 55 квартира = 5+5 = 10 или 1 в 9-ричной системе. 1 - число Солнца (дети, любовь, творчество). Меркурий + Марс + Солнце = информация + мужчина + ребёнок и/или романтическое чувство, детище, плод усилий.

Хороший знак на пути к небу.

Обратите внимание, что этажи с 1 по 3 уже пройдены, 4 и 5 - последние этажи этого дома. Сновидица - на пути к завершение большого жизненного этапа, заложенного в детстве. Кстати, её возраст - 39 лет - говорит о том, что уже включился новый кармический цикл жизни (в 38 лет примерно, в связи с включением нового циклического гороскопа Раху и Кету - лунных кармических узлов). Происходит выход на новый уровень решения вопроса семьи, семейной кармы, предков. А 4-й этаж - меркурианский по числу 4 - показывает, что придёт новая информация (Учение), которая поможет дальнейшему продвижению наверх.  Далее. Получив новую информацию (встреченные новые люди + записка), она поднимается на последний 5-й этаж, где она жила в детстве. 5 - число Юпитера. Юпитер - антипод Меркурия (4-ки, 4-го этажа), т.к. Меркурий отвечает за приём-передачу информации, а Юпитер - уже за систему Знаний, расширение образа мыслей и жизни. 59 квартира, где она жила в детстве, находящася справа (мужская активная, логическая сторона) игнорируется ей. 5 + 9  = 14, 1 + 4 = 5 (снова Юпитер). Там живёт тётя - мать сестры. Там они жили (отработанная тема). Где были получены основы мировоззрения. Она поворачивает налево, в 57 квартиру, где жила полная благополучная семья с папой-мамой-детьми. 5 + 7 = 12, 1 + 2 = 3 (Марс). Левая сторона - женская, пассивная, интуитивная. Она выбрала интуитивный способ завершения ситуации, правда через Марс - мужскую планету. Похоже на пассивную агрессию. Она не разговаривает с матерью много лет, НО РАБОТА НА МЕНТАЛЬНОМ И БЕССЛОВЕСТНОМ УРОВНЕ С ЕЁ СЕМЬЁЙ ВЕДЁТСЯ. Мужские активные способы решения отработаны (прошлое), сейчас на арену выходят женские пассивные с элементами Марса-агрессии (не разговаривает с матерью из-за конфликта, конфронтации).

Она видит свою мать с мужчиной её возраста. Т.е. снова - парная энергия. Она видит процесс ухаживания, её это радует, и она не мешает её решать её судьбу. Т.е. по сути, разрешает себе её решать. Т.к. это - будущее.

На последнем этаже - только пожилые фигуранты, даже её тётя, которая не появляется, но живёт в их старой квартире. Пожилых людей и старые предметы (дом) символизирует Сатурн. Традиционное ухаживание приличного человека за приличной дамой. Закон и порядок соблюдён.

И она подходит к своему взрослению, зрелости. Берёт ответственность на себя.

КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ. Сновидица завершает важную стадию её жизни, касающуюся её семьи. Воспитанная матерью-одиночкой, она сама является таковой. Но вскоре наступит время парных отношений: она обретёт возможность научиться создавать полноценные отношения с мужчиной. Проблема партнёрства-замужества будет решена гармонично. Уроки завершаются.
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 18:58:49 от Admin »
"Каждый мужчина и каждая женщина - это Бог и Звезда!" Алистер Кроули

Оффлайн Astrocom

• Новичок
  • *
  • www.RaSvetSiriusa.com
    • ICQ клиент - 389879538
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Астросимволика сна
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2011, 08:46:04 »
   Хотел бы поделиться астрологическим методом проверки сновидений Авестийской Школы Астрологии на предмет их истинности либо ложности.
   Для этого существует цикл Луны (женский - 29,5306 суток), начинается график со спада. Расчёт ведётся с момента рождения. Рекомендую использовать программу Авестийской Школы Астрологии «Волны Судьбы 2.0», разработчик Игорь Махнач.
   1. Начальная точка графика.
Сны ложные.
   2. Нижняя пиковая точка.
Сны вещие, но символические, т.е. не буквально всё показывается, а символами и прочими иносказаниями.
   3. Точка перехода фазы.
Сны ложные.
   4. Верхняя пиковая точка.
Сны вещие, события показываются буквально. Т.е. то что приснилось, то и сбудется.
   5. Конечная и она же начальная точка 1.
Сны ложные.

Привожу пример вещего сна. Хотите, верьте, хотите нет, а вот именно мне за сутки до известного отборочного футбольного матча на Евро-2000 Франция-Россия 05.06.1999г. приснился вещий сон в котором я явно видел все голы по таймам, и особенно чётко второй гол Александра Панова. В моём сне наши выиграли(!) в гостях(!) на Стад дэ Франс(!) у тогдашних действующих чемпионов мира(!!!)  2:3, при этом предыдущий матч в Москве наша сборная проиграла французам так же 2:3. Естественно, я принял свой сон за чушь и муть. Но когда окончился этот матч просто нереальной победой наших футболистов, я серъёзно призадумался: как же это так, я вот сегодня тут "болел", переживал, а оно ещё вчера было всё по полочкам разложено и известно? Значит реально событие происходит несколько раньше, чем мы его физически проживаем?  Но это совсем другая тема исследований :) . Так  вот через несколько лет, на занятиях по Астрологии я вспомнил, что у меня уже был подобный опыт вещего сновидения и так как это событие ( футбольный матч) широко известное, то я довольно легко на просторах интернета нашёл его дату. Построил графики и проверил. Оказалось, что мне вещий сон приснился около верхней кульминации графика жен. Луны ( точка 4), т.е. именно там где снятся вещие сны буквально.     
   Поэтому, всем желающим предлагаю использовать данную методику и не гадать сон в руку или нет. Астрология – наука точная!
  смотреть голы франция - Россия 2:3!
астролог Андрей А.Бухарин
www.RaSvetSiriusa.com
e-mail: astrocom_777@bk.ru

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
  • Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2011, 10:47:45 »
астрологическим методом проверки сновидений Авестийской Школы Астрологии

А есть у них информация по дням и можно у нас опубликовать? Я не думаю что они будут против, так как рекламу бесплатно делаем для Авестийской Школы и ваши рекомендации учитываем.
В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн sportcas

• Новичок
  • *
  • http://vgoroskope.ru/
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апрель 2012, 09:52:44 »
Было бы не плохо..но как вижу автор давно уснул. :'(