Автор Тема: Цепочки диспозиций  (Прочитано 203 раз)

Оффлайн dejotaajs

• Новичок
  • *
  • www.VGoroskope.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Цепочки диспозиций
« 18 Январь 2012, 17:22:12 »
Ознакомился с лекцией А.Э.Галицкая "Цепочки диспозиций". Вот небольшой отрывок из интерпретации планет в центрах цепочек:
"Венера в центре по владению (+)  -  мотивация связана с поддержанием гармоничных (т.е.приятных) отношений с окружающими. Человек хочет, чтобы его ценили, уважали, любили. (Не все вообще, а его социальный круг). Он умеет находить хорошие стороны в людях и ценит именно эти черты характера. Для него естественно получать подарки и дарить что-либо окружающим...."
Может кто то знает какие то материалы или литературу о цепочках домов по управлению? Меня интересует интерпретация именно таких цепочках, в том числе особенно нитерпретация домов в центре этих цепочках (на подобые того как даяется интерпетация планет в центре цепочек).

Оффлайн Tatiana Orlova

• модератор
  • Пользователь
  • Хорарный астролог
    • Просмотр профиля
    • Консультант VGoroskope
Re: Цепочки диспозиций
« Ответ #1 : 19 Январь 2012, 05:23:24 »
Добрый день!

По планетарным цепочкам есть методичка Академии Астрологии, если не ошибаюсь, так и называется "Цепочки диспозиторов".  Автор М.Б. Левин.

А с домами на самом деле аналогично. Дома в центре цепочки показывают, какие жизненные  сферы для человека особенно значимы, что нужно в первую очередь развивать, чтобы получить блага по остальным домам.
Скачать бесплатно видеокурс "Мой первый хорарный гороскоп" www.horar.ru
Хорарная астрология в теории и на практике www.horar.ru
Моя страница ВГороскопе http://vgoroskope.ru/astrology/tatianaorlova

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
  • Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
Re: Цепочки диспозиций
« Ответ #2 : 19 Январь 2012, 10:14:37 »
Может кто то знает какие то материалы или литературу о цепочках домов по управлению?

можете в таблице связей и в таблице влияние планет в ОРИОН-онлайн выделить все цепочки самостоятельно удалив там где нет указаний и выявить последовательность самих сильных указаний. Тоже самое можно сделать по Домам, построить глобальную формулу выбрав самые сильные дома.
В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума