Автор Тема: Сигнификатор первого брака при ректификации гороскопа.  (Прочитано 416 раз)

Оффлайн tenoscard

• Новичок
  • *
  • http://vgoroskope.ru/
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. При возможном повреждении сигнификатора мужчины (венера - дневное рождение) нептуном или 12 домом, можно ли брать какой-либо другой сигнификатор? Например, Луна в Раке 7 дом, хоть она и отвечает за ночное рождение в мужском гороскопе. Какие приоритеты сигнификаторов первого брака? Спасибо.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
  • Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
Здравствуйте. При возможном повреждении сигнификатора мужчины (венера - дневное рождение) нептуном или 12 домом, можно ли брать какой-либо другой сигнификатор? Например, Луна в Раке 7 дом, хоть она и отвечает за ночное рождение в мужском гороскопе. Какие приоритеты сигнификаторов первого брака? Спасибо.

Видно что вы изучаете и практикуете астрологию.

Если сигнификатор брака поврежден (Нептун или элементами 12 дома), что нужно сделать на дату брака:

а) все ровно проверить показатель 1 брака.
б) проверить движение МС к какой планете 7 дома делает аспект
в) проверить сигнификаторов 7 дома.

Второе что надо будет сделать на времена полученные от показателей первого брака:

а) проверить по диплому высшего образования, заграничного паспорта, получения визы
б) проверить прописку, получения паспорта, покупку недвижимости, ордер собственности.

Итак, какие приоритеты сигнификаторов 1-го брака?

Только планета отвечающая за первый брак, если она повреждена, то нужно проверить другие сигнификаторы, как они согласуются событиями перечисленными во втором пункте. Это один из способов, как можно узнать точное ли время рождения по сигнификаторам брака.

Был недавно редкий случай в моей практике при ректификации гороскопа.

У девушки Солнце на куспиде 7 дома в пределах 1 -го градуса. Понятное дело, что сигнификатор брака будет Солнце (дневное рождения)так как оно еще не упало за горизонт и не находиться в 6 доме  + 1-й брак был под давлением родителей (то есть те 15% сомнительной ректификации по 1-му браку).

При ректификации,  от назначенного времени по 1 браку время сдвинулось минимум на 30 минут. При исследовании сигнификатора брака, все показатели характера указывали на планету Марс (что она ночного рождения).

Что я сделал, я взял время рождения и проверил его на показатель Марса (несмотря что Солнце еще не упало за горизонт и 1-й брак шел под Солнцем), МС сделал аспект в 1 градус расходящий на первый брак), выставив это время, я проверил второй брак, и получения гражданства. все очень хорошо согласовалось с этими показателями. Вообщем ректификация совпала со временем (с поправкой в 1-й минуты и 45 секунд) которое указала мама и бирка из роддома.

Вообщем как раз ваш случай.

В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн tenoscard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо.
По логике если разобраться, то выйдет несколько предположительных показателей времени рождения. Проверять их истинность лучше медленными прогрессиями на определенный день события. Но возникает вопрос - необходимо выделить на это сложную формулу. Но, как определив пары простых формул связать их в сложную формулу и учесть 3 указания? Также на какие связи учитываются 3 указания. Ну, например вот на такую формулу - X|VII~VIII~V &
I|X~VIII~V - на что применить 3 указания и какие обязательные условия?

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
Спасибо.
По логике если разобраться, то выйдет несколько предположительных показателей времени рождения. Проверять их истинность лучше медленными прогрессиями на определенный день события. Но возникает вопрос - необходимо выделить на это сложную формулу. Но, как определив пары простых формул связать их в сложную формулу и учесть 3 указания? Также на какие связи учитываются 3 указания. Ну, например вот на такую формулу - X|VII~VIII~V &

Вообще то во всех формулах учитываются 3 указания, но в ректификации я не беру сложные формулы, они еще больше усложняют.
+ к примеру 1-событие в жизни нужно 3 указания а следующие события достаточно и 1 - 2 указания (точный аспект чтоб был), например покупка недвижимости.

События в основном рассматриваю в ректификации связанные с МС и его движением!!! А те формулы что вы дали можно смотреть в натальной карте, как подтверждения на события и задатков у человека.

Я очень рекомендую брать события связанные с МС и 9 домом (окончание института, достижения), регистрация недвижимости, паспорта. получения прописки, гражданства будут связаны МС с 4 домом, переезды, получения визы, а также увольнения или поступления на работу.
В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн tenoscard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интересует, как определить, какой показатель верен из этой выборки? На мой взгляд - это сопоставление с медленными прогрессиями. Тогда как же в этом случае не использовать сложных формул? Или есть какой-то неучтенный мною нюанс для выбора правильного решения? Учитывая то, что мне сложно иной раз выделить из составной формулы необходимые указания и пары, этот вопрос интересует в том числе. В любом случае спасибо за помощь и понимание.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
Ну, например вот на такую формулу - X|VII~VIII~V &

Это формула смерти Матери (тестя свекра)
X|VII~VIII~V   10 или 7 с 8 и 5  & (и)
I|X~VIII~V       1 или 10 с 8 и 5

В натале или по  прогрессиям я бы отделил подход к ректификации. Чем сложнее формула тем выше ее вероятность исполнения, так как больше домов участвуют во взаимодействии. Я не работаю с такими формулами в ректификации.

Я бы отделил учет формул в прогрессии или в натале.  Далее, если в прогрессии

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
Интересная волна пошла, делаю ректификацию, дали время 05.35 утра по бирке, Солнце в Овне до восхода еще 14 градусов делает  180 Уран 7 (11, 12,) и опять срабатывает как сигнификатор 1 брака не Марс а Солнце 05.50 утра, причем на третий брак аспект подтверждает точно такое же время как и при 1-м браке, второй брак показывает 05.41, это 9 минут разницы от 1-го и 3-го брака и 6 минут от бирки. Указаний на развод есть, 4 штуки как и полагается.

Правило первое:
Тут есть одно обстоятельство Уран управитель 12 - го дома: СВШ говорит - сигнификаторы не работают, если они поражены Нептуном и 12 домом, т.е. любая планета, пораженная Нептуном и 12 домом  не может быть использована в качестве сигнификатора для ректификации.

Правило второе:
Если у сигнификатора хорошие аспекты от Урана и 11 дома, то его надежность повышается и он дает более точные указания.

Надо еще проверить по другим событиям.

Вообщем выясню у кверента что там с браками было и исход дела расскажу здесь.

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн tenoscard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если Уран связан с 12 домом, то может это и мало, так как должен быть еще аспект к Нептуну как дополнительное

указание. Играет еще, наверно преобладающая роль Солнца по отношении к 7 дому в гороскопе, а не Марса.

Вот у меня ситуация такая: у мужчины рождение 10:30 до ректификации, значит берем Венеру, но она при

неотректифицированном времени находится в 12 доме без аспекта к Нептуну - получаем время 9:51 (далековато). При этом

Луна находится в Раке и в 7 доме (то есть она и управитель и элемент этого дома) - получаем 10:47. Еще 9 градусов 7

дома занимает знак Льва, что исключает Солнце как сигнификатор брака. Итого, два сигнификатора брака - Венера и луна. Но Луна получается ближе к исходному времени. Луна в квадратуре с Ураном (незнаю, имеет ли это какое-то значение в данной ситуации). Как вы думаете - стоит отбросить вариант Венеры и заняться диапазоном времени ближе по Луне?

При рассмотрении медленных прогрессий по формуле X|VII~VIII~V и I|X~VIII~V , полученных с помощью двух

сигнификаторов, выяснилось следующее:

По Венере -
1~5 - 3 указания
7~5 - 3 указания
1~8 - 2 указания
10~5  - 2 указания

По Луне -
7~5 - 2 указания
7~8 - 3 указания
1~5 - 2 указания
10~8 - 3 указания
10~5 - 1 указание
1~8 - 2 указания

Как Вы думаете, какой вариант, исходя из медленных прогрессий более близок к истине и почему? Может быть оба не верны? спасибо.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope

При рассмотрении медленных прогрессий по формуле X|VII~VIII~V и I|X~VIII~V , полученных с помощью двух сигнификаторов, выяснилось следующее:

По Венере -
1~5 - 3 указания
7~5 - 3 указания
1~8 - 2 указания
10~5  - 2 указания

По Луне -
7~5 - 2 указания
7~8 - 3 указания
1~5 - 2 указания
10~8 - 3 указания
10~5 - 1 указание
1~8 - 2 указания

Как Вы думаете, какой вариант, исходя из медленных прогрессий более близок к истине и почему? Может быть оба не верны? спасибо.

Для меня оба варианта не гарантия, поясню, недостаточно для ректификации одного события на проверку, все ровно нужно как можно больше событий проверить, как правило у меня целый список событий выходит и опираясь на него я уже делаю выводы.

Если время по бирке, то нужно досконально проверить время Луны + если есть события другие, поиграть и с ними, все ровно какой-то промежуток времени уже у вас будет после анализа нескольких событий.

Нужно выяснить обстоятельства брака, посмотреть в каких градусах у супругов асцендент, тоже может подсказать, время когда обратился клиент - постройте хорар, тоже проливает на свет многие нюансы, смотрит углы и как планеты попали по отношениям к углам карты + в каком градусе Луна и асцендент.

Ректификация - равносильна гороскопу, поэтому самое утомительная и рутинная работа найти время. НО когда все  сделано, гороскоп работает как часики или не работает вообще, только космограмма + кармический да МП с транзитами (35% - 50% информации).

Недавно вновь вернулся к ректификации гороскопа Путина по 1 браку . Интересно, что есть карта на 12.58, где МП как часики показывают события, но перебрать 12 карт по 1 браку и проверить какое время истинное для надежности, нет пока  времени.

Да тут Павел Свиридов в Фейсбук заявил что Путина дата изменена.

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • VGoroskope
Надо еще проверить по другим событиям.

МС в быстрой на покупку недвижимости на 05.50 сделал в МП точное соединении с Луной (управителя 4 и 5 в 10 в соединении с 11). В МП 2 указания, один аспект точный 2-4-8! Но деньги 2-8 в МП также есть связи.  Делаю разные сопоставления, думаю что многие в СПБАА занимаются теми же приемами ректификации.

Загран паспорт дали указания тоже на 05.50 МС в БП 30 к Нептуну ретроградному. А в МП куспид 9 в соединении с Луной, элементом 4-го.

За 5 лет 3 брака и три развода. Очень интересно найти точное время, особенно когда оно вылетает из всех правил методики.  Получается даже 14 градусов в Овне (быстро восходящий знак) до Восхода Солнца  может дать сигнификатора 1 брака Солнце. Первый случай из практики.

Покупка машины по куспидам и 3-м указаний также подтверждает 05.50 по МП и БП. 2-3-8 связи.

Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума