Астрологический форум сообщества профессиональных астрологов. Астрологическая программа ORION - VGoroskope.ru
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Блог
Показать все блоги
Помощь
Поиск
Календарь
Просмотр календаря
Добавить событие
Пользователи
Общий список
Поиск пользователей
Вход
Астрологический форум сообщества профессиональных астрологов. Астрологическая программа ORION - VGoroskope.ru
»
Администрация форума. Новости и анонсы. Сообщество астрологов. Вопросы по консультациям
»
Регистрация на сайте VGoroskope.ru
»
SMF популярен у астрологии. Как лучше работать с форумом. Регистрация на форуме.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вниз
Автор
Тема: SMF популярен у астрологии. Как лучше работать с форумом. Регистрация на форуме. (Прочитано 14642 раз)
Admin
Администратор
Ветеран
Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать
SMF популярен у астрологии. Как лучше работать с форумом. Регистрация на форуме.
«
21 Декабрь 2009, 18:04:01 »
Виджет Форума на Яндекс
Зарегистрируйтесь на форуме отдельно, пароль и логин сайта VGoroskope.RU не связаны с форумом.
У SMF есть базовый репозиторий для бесплатного хранения и отслеживания модификаций через сайт Simple Machines. Множество модификаций, также известных как «моды», создаются и распространяются на бесплатной основе, включая видеоигры, дополнения для профилей, одобрение сообщений модератором,
гороскоп,
и многие другие, находящиеся в разработке.
Википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Simple_Machines_Forum
Русская поддержка Simple Machines
http://www.simplemachines.ru/
«
Последнее редактирование: 04 Май 2012, 07:45:21 от Admin
»
Сообщить модератору
В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума
Admin
Администратор
Ветеран
Re: SMF популярен у астрологии. Как лучше работать с форумом. Регистрация на форуме.
«
Ответ #10 :
25 Октябрь 2011, 12:00:08 »
Мы обновили форум! Регистрация открыта для всех
Сообщить модератору
В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума
Admin
Администратор
Ветеран
Re: SMF популярен у астрологии. Как лучше работать с форумом. Регистрация на форуме.
«
Ответ #11 :
18 Декабрь 2011, 19:23:42 »
Если вы не можете зайти на форум напишите на
info@vgoroskope.ru
указав ваш -e-mail.
Сообщить модератору
Я VGoroskope
Мой блог
Виджет Форума
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
»
Администрация форума. Новости и анонсы. Сообщество астрологов. Вопросы по консультациям
»
Регистрация на сайте VGoroskope.ru
»
Ссылка на календарь