Астрологический форум профессиональных астрологов. Астрологическая программа ORION

Автор Тема: Астрологический прогноз на 2014 год от астролога Вии Федяниной  (Прочитано 5531 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2069
  • Карма: +15/-4
  • Пол: Мужской
  • Только Брама знает всё точно, а мы предполагать
Астрологический прогноз

Все(!) затмения 2014-го будут происходить в градусах и знаках, в которых были затмения в 1995-м году. Эти два года невероятно связаны между собой.  Можно сказать, создается уникальная ситуация возврата для постсоветского пространства.

2014-й – портал в 95-й год. Назад в будущее…
Судьба ничего не дает в вечную собственность.
Луций Анней Сенека (Младший)

В наступающем году, - как и в предыдущих 2012-м, 2013-м, - продолжится глобальное очищение зерен от плевел в масштабах мировой цивилизации и отдельно взятой человеческой жизни. Стоит ли напоминать, что такие планеты как Плутон (рок, мировой судья) и Уран (реформатор, шок, стресс) в 2012-м году вступили в многолетнее напряженное взаимодействие, и будут сотрясать миропорядок в течение четырехлетия. 2014-й – третий год этой «четырехлетки» и, пожалуй, самый пиковый…

Данные высшие планеты, формирующие коллективное сознание, - являются демиургами потрясений. Об этом уже много было сказано… Важно в эту годину уловить дух времени, распознать «план» небес. Людям, которые имеют хорошую интуицию, природно открыты космическим потокам, – такое время только добавит нужной решительности и принесет позитивные кардинальные перемены. Плутон и Уран – планеты высшего порядка, приводящие внешние обстоятельства, часто сверх воли, как помощь или меч небес. Поэтому многие люди будут мыслить такими  понятиями как Судьба, Рок, необратимость времени и событий…

Точная квадратура Уран-Плутон будет включаться дважды:
23 апреля и 15 декабря 2014 года.
И уже к весне, когда к данной «конструкции» на небе достроятся Марс и Юпитер, - образуя довольно редкий кардинальный Крест, - мы почувствуем это напряжение. С помощью Большого Креста с участием уже Марса, Юпитера, Урана и Плутона в апреле будет вброшено о-очень много космической энергии. И ее надо будет куда-то девать, использовать эту мощь, - что станет довольно сложным. Марс, находясь в «анабиозе» из-за своего ретроградного движения, с одной стороны, сдержит гремучий микс, а с другой – поставит много жестких условий и вопросов выбора в чрезвычайных обстоятельствах. Весы, Раки, Овны и Козероги первыми примут этот «ток» и получат колоссальный заряд. «Кто-то же ведь должен ответить за тот бардак, который люди на планете развели…» А если серьезно, важно иметь верные мотивации, чтобы потом не разбирать «шелуху»… Зерна от плевел, все равно, будут отделены.

Первое полугодие и застанет многих людей, как раз, за этим занятием – разбирательством с вопросами «не туда» растраченной энергии, «авгиевы конюшни» окажутся переполненными…
Сейчас закладывается программа практически на 18 лет последующего социального развития. Она подразумевает необходимость вначале разобраться с предыдущим опытом, сделать полезные «выжимки», откорректировать мотивации. В политическом смысле, - как это ни парадоксально звучит и многим может не нравиться, - предстоит, видимо, восстановить многие социалистические идеи и принципы. Поэтому можно ожидать определенного движения и переcтановок среди социал-демократов, либералов и коммунистов. Левые партии могут дробиться или же, наоборот, объединяться в целях политического продвижения.

Создается уникальная ситуация возврата…
В марте-апреле-мае не все делаемое будет подвластно личной воле. Напротив, многие попытки пойти напролом и отстоять «шкурные» интересы подвергнутся остракизму. Поэтому крайне неблагоприятно могут проходить любые переговоры, судебные дела, соревнования и семейные расстановки между партнерами. Форсирование событий только усугубит положение.
Время очень не простое. С одной стороны надо искать консенсуса, а с другой – как раз-то этого и будет труднее всего добиться. Что, несомненно, ударит по дипломатии, в том числе и политической, между странами. Сливки любого общества начнут «киснуть». Это не лучшее время для элиты. Но хорошее, – для возвращения к когда-то недоделанным делам, запущенным, забытым.

В этом плане я буду выделять 1995-й год. Все(!) затмения 2014-го будут происходить в градусах и знаках, в которых разыгрывались затмения в 1995-м году. Эти два года невероятно связаны между собой.  Можно сказать, создается уникальная ситуация возврата.

90-ые – для постсоветского пространства, как раз, то время, когда чего только не было.., «конюшни», пардон-простите, загаженымараны. Если кто-то думал, что этого разгребать никогда не придется – то Космос и коллективное бессознательное другого мнения. События предыдущего года наметили эту тенденцию, и сейчас мы будем возвращаться к «черным дырам» 95-го. А там сразу бросается в глаза «Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве» между Россией и Белоруссией. Юпитер первые полгода все еще будет в Раке. А Белоруссия, Украина и иже с ними родственные страны в…. Так-то. Марс–ретро в Весах. И какая тут будет дипломатия?.. Очевидно, - в особых условиях политконфуза. Тем не менее, надо будет, видимо, возвращаться к старому и пересматривать существующие договоренности. Одной из тем обсуждения может стать Черноморский флот.

Жив ли киллер?.. И в 95-м был убит Влад Листьев. И я продолжаю надеяться, что  мы, наконец-то, услышим имя заказчика, похожего на… В том же году из следственного изолятора «Матросской тишины» сбежал культовый киллер Александр Солоник, который, яко бы, впоследствии был найден «похожим на…» и неживым близ Афин. До сих пор в этой противоречивой истории – «черная дыра»: жив ли киллер? Тело пособника в его побеге охранника Меньшикова до сих пор не нашли, убийц тоже. А киллер, убивший киллера, - лидер известной ОПГ, - отбывает 22-летний срок лишения свободы…

Если кому интересно – Солнце в карте рождения Солоника в 23°-24° Весов, и не сказать, что поврежденное. Иными словами, если предположить (гипотетически!), что легендарный киллер жив – то в апреле 2014-го года получается кардинальная ситуация: полное лунное затмение 15 апреля «поддевает» Солнце (податель жизни) фигуранта, а транзиты Плутона и Юпитера включают его проблемную оппозицию Сатурн-Марс&Лилит.

А если взять во внимание лунный день, в который рожден «проверяемый» (16.10.1960, Курган), - 26-й день Луны (символы: болото, жаба, шагреневая кожа), - человек может жить в «чужой шкуре», всю жизнь молчать в одиночестве, долгое время пребывать в аскезе. Тогда это положение может радикально поменяться. Мало того, транзитный Нептун стоит в оппозиции к Плутону пропавшего. Обстоятельства вынуждают «участвовать» в массовом процессе, который перевернет информацию на 180°. Как, каким образом? Затмение – лунное и больше склоняет к психоанализу. Будет ли это очередное разоблачительное кино или новый роман? Поживем – увидим…

…Итак, в марте-апреле-мае будет возникать много неудобных ситуаций, при которых трудно сохранить дипломатичность, обстоятельства могут сковывать или заставлять разбираться с прежними партнерами; пересматривать, разрывать соглашения. Новое сотрудничество наладить будет трудно, поэтому подписывать договоры нежелательно и уж, тем более, начинать новый бизнес или менять работу. Затеянные судебные дела, скорее, предстоит проиграть; но старые, отложенные споры можно будет отрегулировать и завершить удачно.

Не стоит в это время приобретать и бытовую технику, и автомобили, особенно, элитные, дорогие. В апреле увеличатся случаи опасных для жизни технических поломок; сбоев в электронике, электричестве; возгораний; возрастет количество ДТП и техногенных аварий. А в дни 23 апреля и 15 декабря лучше перейти в ждущий режим и вовсе  отложить всякие поездки, техработы (любые опасные), путешествия, посещение клубных мест. Надо помнить, что практически весь год для многих является напряженным.

*У покупателей и владельцев машин «Ford» не исключено, что возникнут и проблемы, в связи с отзывом дефектных автомобилей. «Ford Motor Company» могут делать это не своевременно, сглаживая информацию о выявленных дефектах.
Угольная промышленность, шахты, видимо, потребуют усиленного внимания и реорганизации.
И в плане здоровья, медицины  стрессовость пиковых дней года, конечно, потребует своего «откупа». У меня есть твердое предположение, что будет значительно продвинута область кардиохирургии и трансплантологии сердца, с помощью искусственных имплантов и генетически измененных сердец доноров. (К слову, в упоминаемом здесь 1995-м году президента России Б.Ельцина дважды в течение года госпитализировали с сердечным приступом, и было принято решение делать коронарное шунтирование).

В спортивных состязаниях в это время (март-апрель-май) велика роль посторонних вмешательств, внешних факторов, травм и отказов в участии по каким-либо причинам. Особенно это может задеть командные виды спорта и те, которые связаны с гимнастикой, ракеткой, баскетболом, велотуризмом. Может возникнуть нездоровая конкуренция, ошибки в судействе и прикрытая вражда.

Открытие XXII зимних Олимпийских игр в Сочи (07.02.2014), однако, будет проходить до того, как Марс поменяет свое движение на неудобное ретроградное. И приятно знать, что выбор даты для проведения празднества принимался с помощью астрологов... За день до часа «Х» закончатся общие приготовления. Меркурий «остановится» до вечера 7 февраля (закрепит результат), развернется и пойдет в ретроградную сторону. И весь день Луна в Тельце будет без курса. Это лучший вариант для такого грандиозного скопления людей.
Время отдыха и спокойного медитативного состояния, с долей эйфории и  пьянящего восхищения. Для зрителей это хорошо. Снижается вероятность эксцессов. Если устроителям шоу удастся уложиться в сроки и закончить все приготовления до 6-го числа, то и закулисных сбоев, вероятно, быть не должно. Сложнее будет собраться артистам, но «спящая» Луна – хороший природный успокоин, а после 22:00 все нормализуется… Зрелище, явно, готовится сказочное в плавном, идиллическом настроении, с большим количеством анимации.

…Весы и Овны последней декады знаков  подвергнутся в апреле еще и контрольному влиянию полного лунного затмения. В это время многим может отказать чувство меры, особенно в политических, карьерных и финансовых решениях. Можно получить ущерб своему состоянию, особенно нечестно нажитому. Но если не воображать себя «пупом» и не относить к сильным мира, и не находить в себе жажды власти и денег, - то выбор может оказаться удачным в плане денежных и карьерных амбиций. Тем не менее, очень многие люди будут продолжать терять репутацию из-за своих незаконных действий. Космический «план» по наведению порядка во власти еще не закончен, а только набирает обороты.
В конце года мы почувствуем особое оживление в этих вопросах. Общественность будет взбудоражена, а то и обескуражена, некоторыми событиями социального порядка.

В связи с этим, если говорить о мире, - обращает на себя внимание многих одно «тихое» событие, которое намечается на 18 сентября 2014 года. Это референдум о независимости Шотландии. Как это повлияет на Великобританию и, де факто, на весь англоязычный мир? Будет ли девальвация британской валюты и т.д. и т.п.?.. И всех, конечно, интересует американский доллар. Я бы не стала задевать эту тему, так как экономической аналитикой не занимаюсь, а «тыкать» пальцем в небо не хотелось бы. Но при астрологическом анализе на поверхность вышли некоторые интересные моменты. И я их могу озвучить.

Во-первых, затмение 2014-го года в 8°-9° Тельца наблюдалось в этих же градусах и знаке в 1930, 1949 и 1976 годах.
В 1976-м году , как раз, Лейбористская партия Шотландии начала компанию за предоставление Шотландии  большей автономии. И в этом же году (30.11.1976) британское правительство публикует Закон о предоставлении частичной автономии Шотландии и Уэльсу. В том же году Великобритания стремительно теряла дипломатические отношения с Исландией, Аргентиной, Угандой… и произошло падение курса британского фунта стерлингов (впервые в истории  ниже отметки 2 доллара за фунт).
В 1949-м году – также была девальвация британской валюты с 4,03 до 2,80 доллара за один фунт. И большинство европейских стран в тот год девальвировали свою национальную валюту.
В 1930-м году – на повестке дня: «мировая депрессия». Впервые в истории США уровень эмиграции превысил показатели иммиграции, что объяснялось экономическим кризисом и строгими ограничениями на въезд в страну.
Такие факты. Как колесо истории прокрутится теперь и по какому кругу?..

(Для астрологов: в карте Закона о предоставлении частичной автономии Шотландии,  30.11.1976, Уран - в 9°Скорпиона, т.е. затмение 1976 г. было на нем, а солнечное затмение 29.04.2014 в 9°Тельца произойдет точно напротив вольнолюбивого Урана. Вопрос свободы становится ребром). Очевидно, что процесс восстановления суверенитета Шотландии должен завершиться… А вот вскрытые предстоящими затмениями «валютные» закономерности… – это астрологический посыл финансовым аналитикам…

…В конце года мы почувствуем особое оживление во многих вопросах. Общественность будет взбудоражена, а то и обескуражена, некоторыми событиями социального порядка.

И, опять же, «под наблюдение» светил попадают Овны и Весы середины декад. Эти знаки, буквально, отмечены в 2014-м году лунными затмениями. Видимо, они главные миссионеры времени, принимающие «удар» на себя. Лунное затмение  8 октября коснется их снова и в первую очередь. И им, и всем другим людям это может принести заметное возбуждение. События к концу года будут разворачиваться стремительно.

Ощутимые времена сейчас наступают для людей из поколения 1958-1960-х годов, - у кого Плутон в картах рождения находится в первых градусах Девы. В их жизни могут происходить разнообразные потрясения, которые станут переворачивать сознание, ломать идеалы и менять приоритеты. Из-за социальных изменений многим предстоит корректировать свои планы, решать финансовые вопросы, например, связанные с наследством, делами супругов или партнеров по бизнесу. Появляется вероятность тяжелых заболеваний, несчастливых обстоятельств.

Ну и, конечно, не пройдут бесследно данные годы (из четырехлетки квадратуры Урана и Плутона) для поколения шестидесятников, - рожденных в 1964-1967 годах. Для многих из людей этой генерации наступает благоприятное время для самовыражения и практической реализации своей жизненной программы. Это время вашей интуиции и предприимчивости.
Уже в середине лета социальная жизнь «перезагрузится» так, что можно будет только удивляться и еле успевать за светскими хрониками.

Многие, очень многие люди, - особенно творческие, яркие – переживут свою «минуту славы». Уж эдак или так, но жить станет веселей. Прибавится оптимизма. Приоритетными станут вопросы власти, руководящая и творческая карьера, обучение искусствам, театральные подмостки, праздники, церемонии, игры, различные презентации, пиар, филиалы бизнеса, агитационная политическая деятельность. Нас могут о-очень удивить разные знаменитости, представители власти и яркие политики.

Это могут быть и крупные скандалы. И, в первую очередь, ко Львам и людям, рожденным на границе знака (поздним Ракам) – приходит эта удача. И уж поскольку Львы никогда не радуются в одиночку, а раздаривают, - то и многим перепадет…
Самый конец октября обозначит, пожалуй, главную тему уходящего года. В районе 23.10.2014 произойдет частное солнечное затмение  и мы будем наблюдать «встряски» в судьбах известных людей, политиков, руководителей государств, корпораций и участников военных конфликтов.

Некоторые из них могут пострадать от измен и быть свергнутыми. Могут проиграться беспорядки в связи с пленниками, политическими и экономическими заложниками, переворотами. Не будем забывать, что в самом конце года, 15 декабря ситуация усилится очередным включением точного нервного аспекта Урана и Плутона. Конец года обещает быть «ударным». Социальная жизнь получит свежие импульсы. Надо только не сопротивляться космическим потокам и быть готовыми к кардинальным переменам. Многие люди этого давно ждали. Сейчас такое время. Всем доброго времени и благополучного года!

 астролог Вия Федянина


Известные имена и даты, которые могут принять резонанс в 2014-м году…
Виктор Салтыков       (д.р. 22.11.1957), певец – «Кони в яблоках…»
Михаил Муромов        (д.р. 18.11.1957), певец и композитор – «Яблоки на снегу…»
Игорь Скляр                (д.р. 18.12.1957), киноактер – х/ф «Мы из джаза»
Ирина Роднина           (д.р. 12.09.1949), трехкратная олимп. чемпионка по фигурному катанию
Александр Градский  (д.р. 03.11.1949), певец и композитор
Михаил Боярский       (д.р. 26.12.1949), актер и певец
Георгий Данелия        (д.р. 25.08.1930), кинорежиссер – х/ф «Мимино», «Паспорт»

Интересные события резонансных лет…
18.02.1930 – Клайд Томбо обнаружил 9-ю планету Солнечной системы – Плутон (сообщение об этом было сделано 13 марта).
1976 г. – Астрономы США обнаружили источник рентгеновского излучения в звездном скоплении, расположенном в 30-ти тысячах световых лет от Земли.
31.01.1976 – Зарегистрировано появление летящего птеродактиля над Техасом. Его видели также 24.02. и 14.09.1982
15.10.1957 – 23-летний бразильский фермер Антонио Виллас Боас был взят в «летающую тарелку», где совокупился с инопланетянкой.
21.07.1976 – Два брата из Мэрисайда погибли с интервалом в 1 год на одной и той же улице, сбитые одной и той же машиной, одним и тем же водителем, который вез того же самого пассажира.
1930 г. – население Земли достигает 2 миллиардов человек.
1976 г. – население Земли достигает 4 миллиардов человек.

Место этой статьи на сайте: http://astrologic-of.ru/index.php/prognozy-avtora?id=212

 

 

Тут можно что-то вставить