Рассказать друзьям 
Факты из практики показывают, что регрессии в прошлые жизни избавляют от страхов, фобий и многих заболеваний, делают жизнь более осознанной.

Из моей практики регрессий:

Приглашаем создать Ваш личный астрологический кабинет, где Вы сможете узнать все о себе и своих прогнозах!

Доступны к расчету:

  • бесплатная версия Вашего Гороскопа
  • гороскоп рождения, проживания
  • микрогороскопы - 210 ответов на самые сокровенные вопросы
  • совместимость по 12 уникальным блокам
  • гороскоп на сегодня, прогноз на 2018 год, различные виды прогнозов
  • космограмма, кармический и бизнес-гороскоп
  • карта событий - гороскопы на других, подбор благоприятных дней, событий

Благодаря регрессиям человек понимает, что многое в егонастоящей жизни зависит от него самого.

ПОДАРОК АСТРОЛОГУ.


 1.
   
Это был необычайно снежный для Прибалтики ноябрьский день – день моегорождения или, как его называют астрологи, день солнечного возвращения,личный Новый год.  Для меня он был замечательным еще и потому, чтоэто четвертый возврат цикла Юпитера, один цикл которого составляет 12лет.
Четыре  по двенадцать – сорок восемь – важная веха в жизничеловека. Это определенный рубеж, дойдя до которого, мы можем сделатьеще одну попытку вырваться вперед, перейти на другой, качественно новыйуровень, и продолжить движение по скользящей вверх или, дойдя до этойотметки, медленно по скользящей уходить вниз к своему закату.

К этой дате я готовилась заранее и уже задолго до ее наступленияпредприняла усилия, чтобы совершить рывок, желая перевести себя в новоекачество. Ровно год назад в свой день рождения и (что примечательно) всвой час рождения я получила сигнальные экземпляры своей первой книги«Хранитель тайны» о С.А.Вронском. Так Судьба отблагодарила меня за моиусилия. Поэтому в свое 48-летие я уже могла спокойно строить планы набудущее, в котором прослеживалась перспектива.
Последние годы я старалась проводить свой день рождения так, как хотелабы провести весь последующий год: встречалась со своими учениками налекциях, общалась с самыми близкими и приятными мне людьми, посещаладорогие сердцу места, а уже вечером устраивался семейный ужин. Но вэтот день, вопреки обычному праздничному ужину дома, дети пригласилименя в ресторан, и я после своих встреч с подружками приехала туда снебольшим опозданием.

Не успела я осмотреться, как вдруг в дверях увидела небольшую компаниюмолодых людей, входивших в ресторан с детьми, хотя был уже довольнопоздний час.  Среди них я сразу узнала свою бывшую клиенткуНаталью и ее двух сыновей.  Дети шумно и весело рассаживалисьбуквально у меня за спиной. Какие они все были счастливые и красивые!Наташенька, как всегда выдержанная, мягко и спокойно делала замечаниямальчикам не столько словами, сколько своими выразительнымибархатно-теплыми глазами.  У нее необыкновенные глаза. Саматоненькая худенькая, но в глазах скрывалась большая внутренняя силаумного, понимающего, тонко чувствующего человека.

Мы познакомились с ней четыре года назад, когда она обратилась ко мнеза консультацией. Тогда в ее глазах было столько скорби и печали, чтонепременно захотелось ей помочь, но к сожалению, чисто астрологическойинформации было недостаточно, чтобы разобраться в ее проблемах.  Японимала, что здесь могла бы помочь регрессия в прошлые жизни, но тогдая только занималась исследованиями.
Помимо меня самой моими испытуемыми были мои ближайшие друзья иученики,  люди увлеченные и открытые ко всему новому. С нимипогружения в прошлые жизни ладились,  и все получалось, а вот спосторонними людьми я еще опасалась проводить свои эксперименты. Я небыла уверена, смогут ли они адекватно отнестись к происходящему с нимив регрессиях, не имея эзотерических знаний и духовной практики.
Жизнь сама все расставила на свои места , и мне пришлось рискнуть. Этотопыт, а впоследствии и другие, показали, что нормальный человекспособен адекватно реагировать на свои реинкарнации, объективнооценивать происходившее с ними в прошлых жизнях, находить взаимосвязи снастоящим.


2.

В тот момент жизни, когда Наталья обратилась ко мне, она уже понемногувыходила из глубокого кризиса, в котором находилась последние полгода.Кризис был вызван отчаянием и страхом за своего второго ребенка. Которому в то время исполнилось чуть больше года. Не очень удачные родыпривели к нарушению двигательных функций у ребенка, диагноз звучал, какприговор – ребенок, скорее всего, ходить не будет.
Для молодой матери это было страшно, непонятно,  несуразно: какэто? Ее ребенок инвалид? За что? Почему?   Замуж она вышла полюбви, оба молодые, красивые. Семь лет назад родился их первенец –здоровый умный мальчик, радует успехами в школе. Муж занимаетсядоходным бизнесом. Семья живет на побережье Балтийского залива вроскошном особняке с бассейном, спортзалом, зимним садом.  УНатальи в распоряжении две самые современные (по европейским меркам)машины, лучшие эксклюзивные наряды. Оказывается, это все не радует иблекнет, если несчастье касается твоего ребенка.
Наташа отчаянно боролась за здоровье своего малыша, ездила по врачам,экстрасенсам, нашла замечательную массажистку, но все было тщетно.Искали специалистов в других городах, ловили любую информацию, котораямогла бы помочь.  В своих поисках молодые родители сталкивались сподобными проблемами других людей, это помогло не замкнуться в своемгоре, сочувствуя другим, и наводило на размышления. Наталья уже тогдапоняла, что если бы не это несчастье, материальность поглотила бы ее сголовой. Тревога за будущее ребенка не давала покоя,  и поискипродолжались. Вопросов оставалось больше, чем ответов. А самый главный:будет ли ребенок ходить?

Наталья заказала мне гороскопы на всю семью. Это во многом облегчалоработу, т.к. гороскопы близких людей содержат информацию друг о друге,зачастую более содержательную, чем можно увидеть в гороскопе самогочеловека.
У Натальи тема детей в гороскопе была явно выделена. Причем, все чтокасалось первого ребенка, назовем его Сашей, и второго ребенка, назовемего Димой, содержало как положительные  так и отрицательныепоказатели. Это говорило о том, что у обоих мальчиков могут бытьпроблемы, связанные со здоровьем и различными жизненными ситуациями,которые можно проследить по их индивидуальным гороскопам.
К счастью, в гороскопе у младшего сына я увидела достаточноположительных моментов, которые давали надежду на выздоровление, и нато, что мальчик будет ходить, причем, это могло произойти в ближайшеевремя. Нельзя сказать, что я была уверена в этом на 100%, но такаяинформация ободряет и дает силы бороться за успех дальше.

А вот гороскоп самой Натальи меня насторожил, показатели в отношениивторого ребенка были чрезвычайно напряженными, особенно Сатурн. Эта планета вызывает жестокие депрессии, необъяснимые страхи, наконец,отчаяние, всю ту гамму чувств, которую пришлось пережить матери споявлением второго ребенка. Несмотря на возможные положительныеизменения в состоянии ребенка, страх и неверие не отпускали ее, онибыли глубоко в душе. Складывалось впечатление, что мама невольнотормозила выздоровление ребенка, и помощь нужна в данный момент именноей.
Поскольку Сатурн отвечает за старые кармические долги, необходимо былонайти причины в прошлых жизнях. Я была уверена, что в ее подсознанииэти причины лежат на поверхности, и у нас не будет труда в нихразобраться. Наталья тоже поддержала эту идею и с удовольствиемсогласилась на сеанс.

Сама по себе методика регрессий (возвращений) в прошлые жизни непредставляет большой сложности, но, тем не менее, она должнапроводиться  специалистами, которые знают, с чем имеют дело, и скакой целью это происходит. Помимо этого, вы должны быть уверены в том,что человек, погружаемый вами в свои прошлые жизни, психически здоров,и сам хочет разобраться в причинах, интересующих его.   
Правильно сформулированный вопрос дает возможность подсознанию выбратьто, что необходимо узнать человеку на данный момент времени. Насинтересовали все вопросы, связанные с детьми, страх Натальи за ихпотерю вообще, причины нездоровья младшего.
Первое воспоминание по данному вопросу привело Наталью в 15 век, вЕвропу (похоже на Испанию), где она увидела мужчину, смуглогобородатого, добротно одетого, в котором узнала саму себя. Этот мужчинанаходился в своем доме, занимаясь интересным ему делом в помещении,похожем на лабораторию, заставленном баночками, колбочками, книгами…Мужчина был настолько увлечен своим делом, что не терпел никакоговмешательства в свои дела. Он впадал в ярость, когда кто-то пыталсянарушить его уединение. Больше всего Наталью поразил взгляд этогочеловека: ненавидящий, гневный, способный испепелить любого.  Вэтом взгляде она узнала свое состояние, которое у нее возникало внекоторые периоды гневных приступов. «Какой страшный взгляд, какойужасный человек»,- повторяла она.

Я пыталась уточнить, не ошибается ли она, может быть, это кто-тодругой. Но она была твердо уверена, что это она. Мы не узнали, была лиу него семья, но выяснили главное: он не хотел ни о ком заботиться и нис кем считаться у угоду своим интересам и эгоизму.
Следующее воспоминание привело Наталью в русскую деревню, находящуюсягде-то в средней части России, конец 18 века. Наталья видит себямолодой девушкой, идущей по тропинке через поле, ярко светит солнце,впереди виднеются крыши деревянных строений. Она знает, что в этойдеревни ее дом. Навстречу ей идет молодой белокурый юноша, он из другойдеревни, она знает, что он ее любит, очень любит. Обнявшись, они идутпо тропинке мимо озера, они счастливы, они хотят пожениться.

Вдруг она понимает, что сейчас произойдет что-то ужасное.  Ей нехочется двигаться по этой жизни дальше, мне приходится  ееуговаривать, иначе нам не добраться до причин. Дальше событияразворачиваются динамично и быстро. Со стороны деревни бегут двоемужиков, подбегают к юноше и начинают его избивать.  Девушка знаетэтих людей и знает, что их послал ее отец, который категорически былпротив их отношений и, тем более, брака. Она бессильна чем-либо емупомочь, хотя и попыталась вмешаться. Окровавленного юношу без сознаниябросают в озеро, и он тонет.
Сдавленные рыдания вырываются из груди Натальи, как будто она зановопереживает ту далекую трагедию. Я даю ей возможность выплакать своюболь. Остаток жизни эта несчастная девушка прожила без любви и радостис не любимым мужем, все время,  мечтая о своем убитомвозлюбленном. В нем она, без сомнения, узнала своего первого сына. Он ивнешне-то походил на того белокурого юношу из ее воспоминаний. Теперьей стало понятно то необыкновенное  чувство радости, которое онаиспытала при рождении своего первенца. Это было незабываемое и, ни счем не сравнимое,  состояние любви и счастья.

Наталья подсознательно страшно боится драк, и однажды,  при видеслучайной драки на улице, с ней случилась жуткая истерика, которуютрудно было остановить. А ее первенец Саша, мальчик вдумчивый иласковый, которому на момент нашей встречи было 8 лет, озабоченстранным для ребенка вопросом: не умрет ли он. Когда я уходила из ихдома, он улучил момент и спросил:»Тетя астролог, я долго буду жить?»Конечно, долго, ты даже не сомневайся в этом, малыш.

 Мы закрываем эту страницу с осознанием того,  что этот«фильм» был из другой жизни, к этой жизни он имеет косвенное отношениечерез ощущения страха и ожидания потери. Это выглядит так, как будточеловек снова хочет пережить случившееся и со страхом ждет повторенияэтой ситуации. Регрессия помогла увидеть, что случилось с человеком впрошлом, и что к настоящей жизни это не имеет никакогоотношения.  
                                                                                                                           
3.

Где же кроются проблемы, связанные со вторым сыном Татьяны? Какиекармические долги их заставили снова встретиться? Долги сочувствия,сострадания или собственной вины? Через некоторое время  мыпроводим следующий сеанс, в подсознании Татьяны всплывают картиныдалекого  прошлого. Татьяна видит себя в богатом доме, похожем нарусский терем 17 века, провинциальный не большой городок, из окнавиднеется холмистая местность, покрытая укатанным снегом. По улицеснуют не многочисленные прохожие, изредка проносятся всадники. Погодахорошая,  женщина знает, что там во дворе на салазках катается еетрехлетний сын, она смотрит в окно и видит его на улице, он почему-тооказался за воротами. Дальше все происходит за какие-то секунды: вовесь опор скачет всадник, и ее ребенок в мгновение ока попадает подкопыта лошади. Его маленькое тельце, укутанное в длинный полушубок,бесчувственно лежит на снегу.

Сама по себе эта сцена носит трагический характер, но в этот разТатьяна рассказывает о ней, как несколько отстраненный наблюдатель, нетак ярко, как в первый раз, выражаются эмоции.  Такаяреакция  может быть из-за давности события, может быть, потому чтов то время смерть детей была частым явлением. Она, как мать,почувствовала огромную жалость к этому мальчику и большое желание емупомочь, она винила себя за то, что не досмотрела за ребенком. Ей оченьхотелось вернуть эту ситуацию назад, помочь малышу, выходить его,поднять на ноги, с каждым днем после этой потери, ребенок становилсявсе дороже и дороже.

Теперь стало понятно, почему Наталья испытывала необъяснимый страхпотери детей. В прошлых своих жизнях она уже теряла их при трагическихобстоятельствах. А первопричина всему заключалась в той ее жизни, когдаона, будучи мужчиной, не хотела никого иметь рядом и заботится оком-либо. В результате в последующих жизнях она испытала острое чувствопотери близких и дорогих ей людей, расплатившись за свой эгоизм. Внастоящей жизни ее сердце открылось для любви и заботы о своих дорогихдетях.

После регрессий в прошлые жизни, страхи Натальи растворились, какдурной сон, черный сценарий был переписан заново, там была радостьвстречи с детьми и уверенность в их полной безопасности, а самоеглавное,  вера, что младший сын обязательно сделает свои первыешаги. Так оно и произошло. Через несколько месяцев после нашей встречималенький Дима встал на ножки. Трудно передать радость и восторгмолодых родителей и всех, кто был посвящен в их проблему.

Согласно Эдгару Кейсу, великому американскому ясновидящему 20века, после того, как индивид умирает, следующее перевоплощение непроисходит мгновенно, и его душе дается возможность переосмыслить всето, что она узнала. Душа сама может решать, какие уроки ей следуетпройти, чтобы стать более полноценной сущностью. Обычно душа решаетвоплотиться вновь среди людей, знакомых ей по прошлым жизням. Душетакже предстоит решить, в каком теле –мужском или женском – ейпредстоит войти в следующую жизнь или «реинкарнацию», как называл ееЭдгар Кейс. Выбор делается с учетом того, какие уроки являются наиболееценными для души на данном этапе.  Душа избирает то окружение(родителей, родственников, место и время рождения), которое предоставитей максимум возможностей пройти необходимые уроки и осуществитьнамеченные цели.

ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ ДУШИ НА ЗЕМНОМ ПЛАНЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫРАЖЕНИЕ ЛЮБВИПРИ ЛЮБЫХ ИСПЫТАНИЯХ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ ЕЙ ЖИЗНЬЮ.   

4.

В тот знаменательный для меня день вся эта история опять всплыла в моейпамяти. Я сидела в оживленном ресторане, обмениваясь не значительнымифразами со своими спутниками, и невольно наблюдала за мальчиком,похожим на свою маму.  Ему было уже пять лет или еще только пять,а я уже знала кусочек древней истории этой души, путешествующей, как ивсе мы, через пространство и время, чтобы решить и осознать только ейизвестные задачи.
Я давно уже поняла, что случайных встреч не бывает, и каждая подобнаяэтой – определенный знак на Пути. Я знаю, что такие встречи, какправило, нужны обеим сторонам, но подходить самой к моим давнимзнакомым мне не хотелось. Ведь астролог, подобно врачу, работает сосвоими клиентами в самые трудные моменты их жизни, он бывает посвящен впроблемы и неприятности, знает слабые стороны своих клиентов, нопроходит время, и у них все выравнивается и встает на свои места.Далеко не всегда хочется напоминать людям об их сложном периоде жизни.
Тем временем мои спутники решили, что чай мы будем пить где-нибудь в другом месте, мы стали потихоньку собираться. Натальясразу узнала меня, как только я повернулась к ней лицом, она тут жеподошла ко мне, мы очень тепло поздоровались. Ее очаровательная улыбкаи сияющие глаза излучали неподдельную радость.

- Марина, я давно Вас ищу, я Вам так благодарна, мне оченьхочется с Вами встретиться!

-У Вас какие-то проблемы, Наташенька? – поинтересовалась я.

-Нет, нет! Все замечательно! Мне просто хочется поделиться с Вамирадостью и поговорить о будущем, теперь я его не боюсь!


Это ли не замечательный подарок в день рождения астролога!!!






Рассказать друзьям 

Тэги:   Регрессия прошлой жизни Терапевтический метод: Из многолетней исследовательской практики астролога - методика возвращения в прошлые жизни путем регрессивного гипноза.


Также читайте
Дарья Сизова
Метафизические основания астрологии в философии Платона и Ямвлиха -
Сервис - диаграммы в прогнозах
​Цветные диаграммы в прогнозах: интерпретируем
Натал
Натальная карта онлайн с описанием: натальный онлайн гороскоп, построить, составить, рассчитать натальную карт,