Рассказать друзьям 

ОРИОНГРАД -Теория заговора. Практика применения

Часть первая

Известный российский астролог Алишер Юлчиев много лет посвятил изучению истории Санкт-Петербурга. Ему удалось найти несколько отражений созвездия «Орион» на «Северную столицу» России. Впрочем, обо всём по порядку.

Приглашаем создать Ваш личный астрологический кабинет, где Вы сможете узнать все о себе и своих прогнозах!

Доступны к расчету:

  • бесплатная версия Вашего Гороскопа
  • гороскоп рождения, проживания
  • микрогороскопы - 210 ответов на самые сокровенные вопросы
  • совместимость по 12 уникальным блокам
  • гороскоп на сегодня, прогноз на 2018 год, различные виды прогнозов
  • космограмма, кармический и бизнес-гороскоп
  • карта событий - гороскопы на других, подбор благоприятных дней, событий

– В 1998 году я просто посмотрел на карту Санкт-Петербурга и увидел, что он идеально схож с созвездием Ориона. Это меня заинтересовало: это как-нибудь астрологически связано с Петром I?

Я сделал гороскоп Петра I и увидел, что Солнце Петра I в соединении со звездой Альнилам. Это центральная звезда из пояса «Ориона». Я начал проводить дальнейшее расследование и увидел, что пояс «Ориона» связан и с Санкт-Петербургом. В этом поясе есть три звезды, самые главные. И вот они чётко накладываются на Неву.

Центральная звезда Альнилам – это Петропавловская крепость. Именно оттуда и начинаются все расчёты Санкт-Петербурга в соответствии с созвездием «Орион». Есть две верхние звезды, две нижние звезды, меч «Ориона», голова «Ориона» – всё это чётко совпадает с самыми важными точками проекции «Северной столицы».

То есть Нева – это проекция пояса «Ориона»?

– Да, если мы возьмём чисто геодезически и созвездие «Орион» положим на Санкт-Петербург, то получится, что пояс «Ориона» ложится на всю Неву. От входа в морской порт, и заканчивается на извилине, где Смольный собор. Получается, что у нас даже ещё лучше получается образ этого пояса, если рядом Васильевский остров, одна из звёзд; Петропавловский остров – вторая звезда центральная и третий остров, который, по сути, должен быть, но его сейчас в данный момент нет. Он уходит через маршала Блюхера. Если там провести канал, то получится у нас три острова.

Правда ли, что пояс «Ориона» проецируется на «Северную столицу» в нескольких вариантах?

– Да, пояс «Ориона» в нескольких различных вариантах проецируется на Санкт-Петербург. В первую очередь, ложится на Неву, это раз. Второе: если мы посмотрим с северной части города на Петропавловскую крепость, то пояс «Ориона», чётко совпадает с тремя шпилями Петропавловской крепости. Петропавловская крепость состоит из трёх куполов – колокольня и два купола. Вот колокольня и два купола – это в миниатюре аналог египетских пирамид. Потому что если мы, допустим, поздно ночью встанем и посмотрим на крепость, то в этот момент будет проходить «Орион» как раз со своими тремя звёздами, и будет, как бы втыкаться в эти три купола.

Если взять соотношения расстояний от Пулковской обсерватории до Петропавловской крепости, это будет 20 километров, и умножить на два и две единиц Пояса Ориона, и разделить на 57 и 3 радианов, то получатся цифры – 768. Что такое 768? 768 – это длина Заячьего острова. Вот здесь мощный якорь, ноль погрешности. Это самый главный фактор того, что созвездие «Орион» чётко заякоренное, скажем так, на Петропавловской крепости. Своего рода портал, соотношение мини-«Ориона», Петропавловской крепости, расстояние пояса «Ориона», и самого созвездия.

А какой третий вариант?

– Третий вариант, который я уже начал вычислять с Кириллом Павловичем Бутусовым. Мы взяли соотношение масштабов Санкт-Петербурга и пояса «Ориона», и получили определённые единицы, и начали умножать их на определённые масштабы. И получилось так, что вот пояс «Ориона» чётко ложится, чисто астрономически, если немножко спустить от Невы вниз, то центральной звездой станет «Игла Мира», Смольный собор – это будет звезда Минтака, с правой стороны, и церковь Богоявления Матери Мира – это будет левая звезда. И если дальше начинать делать расклады соотношения параметров «Ориона» и Санкт-Петербурга, то как раз две звезды уйдут наверх, это Беллатрикс, там у нас находится церковь. Бетельгейзе в другое место, там «Лахта». Если вы посмотрите, то прямо как здоровый мячик, впечатан в городе. Нижняя звезда на Морской собор. И левая звезда тоже ложится на церковь. А вот голова «Ориона» находится там, где находится целое скопление дворцов.

Алишер, скажи, пожалуйста, а какую роль играют во всём этом мосты Санкт-Петербурга?

– Мосты города в поясе «Ориона» это шлевки, откуда, как бы затягиваются, как ремень. И они сходятся и расходятся. Это тоже очень чётко отражает то, что город разделяется на две части, словно Нижнее и Верхнее царство Египта. Вообще, если смотреть глобально, то пояс «Ориона» непосредственно чётко стоит на Пулковском меридиане. А тот, в свою очередь, уходит своими корнями к египетским пирамидам. Соответственно, как бы египетские пирамиды также проецируются на созвездие «Орион». Если посмотреть с высоты птичьего полета, то это выглядит уникально вообще. Пояс «Ориона» и вот эти мосты – это как своего рода разделение самого «Ориона». Но летом, когда начинаются белые ночи и Солнце входит в созвездие «Орион», вот тут начинаются самые чудеса. Потому что мосты начинают раздвигаться, начинается навигация, и энергетика начинает двигаться.

Меч «Ориона». Где его проекция на Санкт-Петербург?

– Меч «Ориона» – это Пулковский меридиан, Московский проспект. А острие меча попадает на въезд в Санкт-Петербург, на площади Победы. Более того, все объекты метро, связанные с Московским проспектом, связаны с военной тематикой. Это «Электросила», «Парк Победы», «Московский проспект», «Фрунзенская», да? Как видно они все просто завязаны на военную тематику. Мне думается, что это также связано с особой энергетикой меча «Ориона».

А действительно ли «Заячий остров» города ни что иное, как проекция созвездия «Зайца»?

– По этому поводу есть несколько версий. Если взять аналогию с созвездием «Ориона», то под ним есть созвездие «Зайца». И «Заячий остров» чётко с ним совпадает. Ещё одна версия, что когда заложили остров Заячий, в этот день по зороастрийскому календарю был день Золотого зайца.

Скажи, пожалуйста, какую роль сыграл Яков Брюс в построении Петербурга именно в том самом месте, где он построен?

– Яков Брюс – известный сподвижник Петра I, был очень известным астрологом. Соответственно, он знал геодезию, очень хорошо знал астрономию, астрологию. И с помощью этих знаний, когда они исследовали эту область Санкт-Петербурга, то они пришли к очень интересным закономерностям. Но самая главная, как мне кажется, закономерность – это то, что Петр I родился под центральной звездой пояса «Ориона». Ведь смотрите, если глобально посмотреть на созвездие «Орион», то это не просто охотник, как в греческих мифах. Потому что если дальше уходить, глубоко в ведическую концепцию мифов, то там это связано с охотником, Рудра, это связано с богами. Но самое интересное заключается в том, что Пётр – это император. Вообще, созвездие «Орион» – это император, это гигант. И мы знаем, что Пётр был гигантских размеров. Более того, то что созвездие «Орион» связано с египетскими пирамидами и с предыдущими цивилизациями, и Пётр I, и Яков Брюс знали и этот сценарий не просто разыграли, а а воплотили в жизнь. Даже место захоронения Петра связано с «Орионом». Возьмём Петропавловскую крепость и Петропавловский собор. Пётр I похоронен под центральным куполом, где проходит центральная звезда созвездия. В общем, египетские пирамиды, Нева в целом, Петропавловская крепость – это всё пояс «Ориона», они все между собой завязаны чёткой линией. И это прослеживается очень хорошо и по астрологии, и по астрономии, и по геодезии на всех уровнях. Всё доказывает, что Санкт-Петербург – это и есть «Орион», Орионград. У него, какая-то своя особая миссия, в нём идут, какие-то свои особые процессы, которые в будущем, сыграют, какую-то важную роль.

Алишер, а какие ещё цивилизации создавались под влиянием созвездия «Орион»?

Надо обратить внимание на те части, куда падают звёзды «Ориона», потому что именно в этих местах сосредоточен, как бы конгломерат энергии. Вот, допустим, Пулковский меридиан – это мощная энергетическая линия, которая идёт в сторону египетских пирамид. Ведь египетские пирамиды, они же, как бы сказать, непосредственно связаны с Санкт-Петербургом, и Санкт-Петербург получает определённую, скажем так, энергетику от египетских пирамид. От всего этого меридиана, ведь все города между собой связаны. Соответственно, все цивилизации, которые вообще, когда-то были. Египетская, Византийская, Киевская Русь.

Часть вторая

Скажите, пожалуйста, а почему в Санкт-Петербурге так много египетских сфинксов?

– Питер – вообще уникальный город.

Почему?

Потому что именно здесь собраны все самые интересные и загадочные мистические вещи, которые присутствуют в разных частях света. Это, как своего рода, волшебный ларец, откуда проистекает вся история, ну, скажем так, предыдущих цивилизаций или предыдущих эпох. Соответственно, Питер должен ещё сыграть огромную роль для планеты Земля, потому что даже сам «Орион» – это, как своего рода бренд.

Вы говорите о предназначении Санкт-Петербурга. И он, как и многие столицы других цивилизаций построен на «пулковском меридиане». Что это за меридиан и, когда было первое упоминание о нём?

– Считается, что, когда-то, до Гринвича «пулковский меридиан» был самым главным. Его можно назвать ещё и «египетским» или «пирамидальным» меридианом. Именно по нему создавались все великие цивилизации. Александрийская цивилизация, например. Великие города. Когда созвездие «Орион» было спроецировано на пирамиды, возник – город Александрия, потом была целая эпоха. Потом Константинополь возник. Это всё идет по меридиану. Возник Киев, потом Санкт-Петербург. И если мы дальше посмотрим, то окажемся на Севере. Там тоже будет город, с которым свяжут следующую цивилизацию. Это будет город Богов, город Исиды. Но в данный момент Санкт-Петербург находится, где-то в половине цикла, скажем так, своего предназначения и вот той реальности, которая исходит от египетских пирамид.

То есть и Пулковская обсерватория построена не случайно, там, где построена?

– Пулковская обсерватория – это вообще самое главное место, откуда всё и начинается. Именно от Пулковской обсерватории мы делаем расчёты – 20 километров до Петропавловской крепости, это первое. Во-вторых, дело в том, что именно с Пулковской обсерватории, как считается, проектировался сам Санкт-Петербург. И, как он был спроектирован, известно только Петру I и его сподвижнику Якову Брюсу. Соответственно, все точки, все, скажем, аллеи, энергетические потоки были спроектированы чётко с Пулковской обсерватории. Есть интересный нюанс. Когда начинаются белые ночи, Солнце входит в созвездие «Орион» и, как мне думается, освещает город, как бы и даёт дополнительную энергетику для Санкт-Петербурга. Почему? Потому что, так как у нас город поделен на две части, и зимой невозможна навигация по Неве, то город, как бы цельный. А когда наступают белые ночи, когда навигация открыта, вот эти мосты разведены и по каналам, как по венам начинает поступать, кровь, а кровь - это жизнь.

И, что в это время происходит в верхней части города и, что в нижней?

– Происходит мистерия на самом деле. Памятник Петра I, Исаакиевский собор, египетские сфинксы стоят. Чтобы к ним пробраться, допустим, на другую сторону каналов, надо дойти до мостов. Соответственно, надо ждать, когда мосты откроются. Это очень важный фактор, который показывает, подчёркивает именно пояс «Ориона».


Рассказать друзьям 

Тэги:   ОРИОНГРАД, Теория заговора, Практика применения


Также читайте
Тайная доктрина
Египетская магия - Тайная доктрина. Эзотерическое учение. Том 3 Блаватская Елена
Станислав Гроф
Психика и Космос - Станислав
Астрологические сигнатуры - Заин К. К.
​Астрологические сигнатуры. Астрономия -- это Писаный Закон, а Золотой Ключ к ее толкованию -- астрология. - К. К. Заин (Элберт